Rabu, 11 Januari 2012

Adobe After Effects CS3 Full Version



Adobe After Effects CS3

Adobe After Effects adalah sebuah software yang sangat profesional untuk membuat effects pada video. After Effects ini pun menjadi salah satu software Design animator yang sangat hebat, jika kalian pernah menonton film - film hollywood seperti harry potter, banyak special effects yang di tampilkan dalam film tersebut yang bisa di buat melalui software yang sangat hebat ini.
 Ini adalah software yang paling saya suka, software buatan Adobe ini menurut saya adalah software video editing yang sangat perfect, kita dapat membuat special effects pada suatu video, intro film,dll. Banyak sekali film -film hollywood yang special effects nya kita buat dengan software ini, dan intro - intro film yang biasa kita lihat di TV. Jadi jangan sampai kalian lewatkan software yang sangat luar biasa ini.

Screenshot :
==========


System Requirements :
==================

- Windows :
  • Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64 processor (Intel Core™ i3, i5, or i7 or AMD Phenom® II recommended); 64-bit support required
  • 64-bit operating system required: Microsoft® Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate, or Enterprise with Service Pack 1 or Windows® 7
  • 2GB of RAM
  • 3GB of available hard-disk space plus 2GB of space for optional content; additional free space required during installation (cannot install on removable flash storage devices)
  • 1280x800 display with OpenGL 2.0–compatible graphics card
  • DVD-ROM drive
  • QuickTime 7.6.2 software required for QuickTime features
  • Broadband Internet connection required for online services and to validate Subscription Edition (if applicable) on an ongoing basis
- Mac OS :
  • Multicore Intel processor with 64-bit support
  • Mac OS X v10.5.8 or v10.6
  • 2GB of RAM
  • 4GB of available hard-disk space plus 2GB of space for optional content; additional free space required during installation (cannot install on a volume that uses a case-sensitive file system or on removable flash storage devices)
  • 1280x800 display with OpenGL 2.0–compatible graphics card
  • DVD-ROM drive
  • QuickTime 7.6.2 software required for QuickTime features
  • Broadband Internet connection required for online services and to validate Subscription Edition (if applicable) on an ongoing basis
Size :
=====
Total : 492 MB , 1 Part : 98 MB

File dibagi menjadi beberapa bagian :
    Setelah selesai didownload semua, extract Part 1 dan secara otomatis Part lainnya pun akan terextract. Ok Selamat mencoba ^_^

    UPDATE 7 MEI 2013
    Tidak disangaka ternayata peminat software ini banyak sekali dan ternyata banyak yang bingung cara penginstalannya, kemarin juga ada beberapa yg hubungi saya lewat FB mengenai cara instalnya dan berhasil.

    Jadi begini nih caranya buat temen - temen yang masih bingung :

    1. Pertama kalian download terlebih dahulu ke enam part tersebut.

    2. Lalu kalian latakan pada satu folder ke enam part tersebut lalu kalian extract part 1 nya (klik kanan > Extract) dan part lainnya pun akan secara otomatis ter ekstrak.

    3. Setelah proses ekstrak selesai akan muncul folder bernama "Adobe After Effects CS3 Professional" kalian masuk ke folder tersebut dan jalan file bernama "setup.exe".

    4. Selanjutnya ikuti instruksi penginstalan dan tutup telebih dahulu browser kalian jika sedang dalam keadaan terbuka.

    5. Jika selesai penginstalannya. Kalian masuk ke folder Carck dan Copy file bernama "Afterfx.dll" ke folder "Support Files" yang ada ada directori penginstalan Adobe After Effects ini, contoh : Local Disk(C):/program file/Adobe/Adobe After Effects CS3/Support Files.

    6. Jika ada peringatan Replace, di OK saja.

    7. Sampai disini, After Effect seharus sudah bisa digunakan

    Tambahan :
    - Alangkah lebih baiknya Antivirus kalian Diasble atau di nonaktfikan terlebih dahulu, karena bisanya AV suka mendetecksi Crack sebagai virus.
    - Kalian juga harus menginstal Quick Time untuk menjalankan video pada software nantinya.

    Selamat mencoba ^_^

    36 Comments:

    1. very goodd,, thank you very much

      BalasHapus
    2. Ini udah di tes apa belum nginstallnya..?

      BalasHapus
    3. Gak bisa nich di install... bos...

      BalasHapus
    4. 4shared lama bos downloadnya

      BalasHapus
    5. stlah donlot truz extrac ...truz jadi AE gitu aja?

      BalasHapus
    6. MAKASIH BNGET,& SALAM KENAL GAN,AKU TGGU POSTING TERBARU NYA LGI.HEE THANK BNGET

      BalasHapus
    7. Buat semuanya, tadi baru saya coba lagi dan tidak ada masalah masih bisa diinstsal, setelah kalian extract semua part nanti akan ada folder bernama "Adobe After Effects CS3 Professional" lalu kalian jalankan file bernama "Setup"

      BalasHapus
    8. @Deka Mulyana///kalo yg 32 bit bisa instal ga boss

      BalasHapus
    9. saya udah download semua Part, sudah extract. Tapi saya tidak menemukan file bernama "Setup", knp ya? Tolong dijelaskan, terimakasih

      BalasHapus
    10. gw punya CD after efect cs3 tapi ga da petunjuknya,tolong di bantu donk cara instalnya.thx

      BalasHapus
    11. permisi numpang tanya serial number dan authorization code nya apa ya?

      BalasHapus
    12. yg part 5 nya kok corupt ya

      BalasHapus
    13. Untuk yg korup mungkin ada masalah saat mendownload.

      untuk masalah kode / serial number, kalian copy paste file "afterfx.dll" yg ada di folder crack ke tempat penginstalan after effect nya...

      BalasHapus
    14. ijin nyedot gan..

      BalasHapus
    15. comot dulu acchhhh,,, thank's gan

      BalasHapus
    16. gan ga bisa diinstall masalah jscript katanya

      BalasHapus
    17. gan di extracknya ke desktop kan?

      BalasHapus
    18. aku dah ektrax full, tapi kok g bisa buka. balas

      BalasHapus
    19. Gan, Tolong instruksi Penginstalannya diperjelas, Biar yang lain gampang ngertinya. kalo kayak gini, masih banyak yang belum ngerti (Termasuk Saya). Ini hanya sekedar Masukan gan.. Thank you.

      BalasHapus
    20. Teman2...setelah kalian download ke-6 file tsb...extrak yang part 1 aja....(syarat : semua file .rar harus dlm 1 folder)..nnt udah otomatis ke-ekstrak semua....ada info lagi nih..penginstalan software ini harus di laptop ato komputer yang minimal pnya 1.0 GB of RAM...pya gue gak bisa soalnya,,ada peringatannya harus 1.0 GB of RAM

      BalasHapus
    21. makasih banget mas aplikasi.a berguna banget

      BalasHapus
    22. dipake buat laptop 32 bit bisa enggak ya?

      BalasHapus
    23. gan, menu di tool bar kok gelap semua, gak isa di klik??

      BalasHapus
    24. gan boleh gw share ni di blog gw

      BalasHapus
    25. hi, masih ada minta serial number ktika buka padahal udah di copy afterfx.dll nyd support files sprti saran ente... tu gmna ?? apa guah kli aja trialnya ?? ato kasih lah serial numbernya.. thnx ya...

      BalasHapus
    26. Om deka,.. minta password rar,a dong?
      pas ekstrak part 2 diminta masukan pass al,a...
      mksh iah,..

      BalasHapus
    27. om, tulung di re upload donk om :D

      BalasHapus
    28. Link nya mati om ..
      mohon di Reupload ya (-/\-)

      BalasHapus
    29. link nya udah rusakk...
      perbaiki donkk..
      sangat butuh niihh

      BalasHapus
    30. terima kasih gan..
      AE CS4 donk

      BalasHapus
    31. linknya ilang tu gan bisa di perbaiki kah tidak,,,,

      BalasHapus